회사소개

SK와 함께하신 분들의 이야기입니다.
고객후기
*위아래 리뷰는 실제 고객님께서 에 남겨주신 소중한 후기입니다.

이정윤

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

안녕하세요... SK 이미그레이션에서 워킹비자 받았습니다.. 마지막까지 신경써주셔서 너무 감사합니다.

2023-01-07

Minjun Choi

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

엊그제 영주권 승인 메일을 받았습니다. 작년 여름 연방으로 넘어간 후 돌림병으로 인하여 많이 늦어질 거라고 생각하고 있었는데 빨리 나왔네요~ 아마 실장님이 힘좀 쓰신 듯 합니다 ^^;; LMIA 및 영주권 진행 단계 단계마다 친절하고 정확하게 가이드 및 진행 해 주신 SK 이주 공사에게 진심으로 감사 드립니다. 허인령 대표님, 정우선 실장님, 그 외 많은 직원분들 새해 복 많이 받으세요. (^_^)

2023-01-03

옥순희

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

SK Immigration에서 work permit 을 받은사람입니다 처음시작부터 사장님과직원들의 친절한상담과 상세한설명은 정말 감동이었습니다
이렇게 잘해주시니 캐나다에서 최고로 성장할수있는 이민센터가 되었구나를 알수 있었습니다
그리고 제가 생각하고있는시간보다 훨씬빨리비자가 나온것도 신기했습니다
정말 실력이대단하신것 같았어요
중간중간 팀장님의 진행되어가는 안내문자는 정말 미안할정도로 감사했었습니다
나날이 더 발전할수있도록 기원해드리고싶습니다
비자나영주권때문에 이민센터 선택하실려면
SK Immigration 선택하시면 모든일을 빨리 해결해주실겁니다.
감사합니다

2022-12-29

Sarah TV Calgary

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

영주권이 승인됐다. 눈물이 안난다.믿기지가 않아서.사람이 죽을 때나 경험한다는 주마등이 스친다.호주에서 학생비자가 거절되어 재심청구를 하고 2년을 기다렸다. 거절나면 4주안에 호주를 떠나야 하는 불안한 생활, 남편의 대학교 학비와 3아이의 학비를 감당하며 마음졸이던 2년의 호주 생활끝에 우리는 호주를 포기하기로 했다. 영주권도 아닌 학생비자가 거절난 상황에서 호주는 나이도 45세 제한을 걸었기에 비행기 값이라도 남았을 때 한국으로 가기로 했다. 그런데 한국에서 4,5월이면 꼭 병원에서만 숨을 쉴 수 있는 아들이 마음에 걸렸다. 한국은 언제든 갈 수 있으니 캐나다를 한번 가보자고 남편이 제안을 했다. 호주는 친구가 1명있었고 캐나다는 아는 사람이 1명도 없었다. 강남의 유학원을 통해 토론토 유학을 하고 영주권기회가 있다는 안내를 받았다. 호주마지막 날은 45도, 토론토의 첫날은 -28도 였다. 큰 기대를 하지 않았지만 역시 토론토에서도 중년의 한국 엄마가 영주권을 따기란 쉽지 않아보였다. 차를 사고 다음날 알버타로 영주권 상담을 왔다. 그 때부터이다. 내가 SK Immigration과 인연이 된 것은. 예약을 하지 않았는 데 마침 대표님이 시간이 되어서 운이 좋게 무료 방문상담을 할 수 있었다. 지금 어디에서 오신 겁니까? 대표님이 물었다. 며칠전 호주에서 왔고 토론토에서 상담을 왔습니다, 라고 대답했다. 너무너무 창피했다. 이 놈의 영주권이 무엇이라고, 천식을 가진 아들을 둔 엄마가 무슨 죄라고 이런 비참한 순간을 겪어야하나... 서러웠다. 얼마나 영주권이 간절하면 눈발이 휘날리는, 영하 30도의 날씨를 뚫고, 5일에 걸쳐 3,500Km를 운전하여 애들 3명을 태우고 토론토에서 캘거리까지 왔는지. 내 자신이 이렇게 초라하게 느껴질 수가.그 순간 나는 더 이상 이대 나온 여자가 아니었다. 게다가 우리 부부의 꼴은 딱 노.숙.자. 였다. 주먹밥에 사발면을 5일 먹고 제대로 씻지도 자지도 못한, 깡통하나가 어울리는, 딱 그 상태. 조심스레 내가 입을 열었다. 제가 좀 무모하죠? 대표님이 답했다. 아니요, 참 똑똑하신 겁니다. 토론토에서 영주권~~ 안되십니다. 로키산 꼭대기의 만년설처럼 얼었던 나의 마음이, 긴장이, 호주의 서러움이 녹아내렸다.
고용부터 워크퍼밋, 한국 음주운전 사면, 영주권까지 우리는 믿고 SK에 순종했다. 정말 전문가라는게 느껴졌기 때문이다. 이번에는 실폐하고 싶지 않았다. 매번 비용도 들고 시간도 걸렸다. 그리고 항상 대표님이 말씀한 데로 결과가 좋게 나왔다. 우리 아들은 건강하게 자라서 고2가 되었다.키도 170이 넘었다.아직 말랐다. 그러나 나는 더 이상 바랄게 없는 엄마가 되었다.

SK의 모든 직원분들께 진심으로 감사를 드린다.특히 여자여자한 외모안에 감추어진 상남자, 똑부러지시는 허인령대표님, 꼼꼼함+세심함+치밀함의 끝판왕 정*선 실장님께 특별한 감사를 표하고 싶다.

캐나다 이민을 생각하는 사람이라면 꼭 한번은 SK와 상담하기를 추천한다. 정확한 정보를 얻을 수 있고 첫 상담은 무료이기 때문이다. 대표님은 한국에서도 캐나다에서도 만날 수 있는 사람이기 때문이다. 됩니다, 안됩니다, 명료한 대표님의 상담을 받으면 정말 머리속에 정리가 잘 되기 때문이다. 내가 캐나다에 와야 하는지, 안와야 하는지.

2022-12-28

Seoyeong Son

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

I really appreciate everything to SK Immigration. I got work permit in 2 month. It was very fast and safety. When I got my work permit in airport, I was very nervous. but I could be calm down because I already had mock interview with them. Also they are very professional to separate processing and whenever every application updated, they were to let me know. It was very helpful for me that I can know every process. Thank you for Sk Immigration.

민대리님! 너무 잘 챙겨주셔서 감사합니다:)

2022-12-27

sh park

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

Sk이주공사 통해서 lmia받았을수있었습니다 과정에 예상질문등 꼼꼼히 신경써주시고 lmia받은 후에도 계속해서 신경 써주시고 질문에 세게하게 답변해주시고 제가 모르는 정보들 먼저 연락해서 알려주셔서 너무 감사드립니다:)
덕분에 영주권 따는데 정말 많은 정보얻고 갑니다

2022-12-24

김상형

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

캐나다 이주공사를 찾는 다면 SK immigration을 추천드립니다. 몇 군데 상담을 해봤지만 가장 체계적이고 많은 경험을 가지고 있습니다. 다양한 루트를 진행해보기도 했고요. 허대표님과 민찬욱 팀장님의 진심어린 상담과 조언에 감사드립니다.

2022-11-24

Ed Yonghyun Eum

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

My relationship with "SK Immigration & Law" began three years ago when I was offered a job in Canada. The best thing about this company is that it answers before I ask. During the pandemic, there were many changes in the PR program, and I was able to receive guidance in advance even before taking the English test. After applying for PR, they informed me of the update every week, and they took care of me sincerely even though it passed for months without any updates. I appreciate it for this company because it's perfect work and caring for my feelings. I got the approved permanent residency in Canada with SK Immigration & Law. If you immigration to Canada? Please with SK Immigration & Law.
I highly recommend it.

2022-10-24

DMH Construction Ltd.

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

Friendly advice and accurate immigration information. I always believe in you&your company. Thank you so much. ;)

2022-10-22

  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

SK IMMIGRATION & LAW
홈페이지 개인정보 처리방침

SK IMMIGRATION & LAW ('www.skimmigration.com'이하 'SK IMMIGRATION & LAW')은(는) 「개인정보 보호법」 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다.

○ 이 개인정보처리방침은 2023년 1월 1부터 적용됩니다.

제1조(개인정보의 처리 목적)

< SK IMMIGRATION & LAW >('www.skimmigration.com'이하 'SK IMMIGRATION & LAW')은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며 이용 목적이 변경되는 경우에는 「개인정보 보호법」 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

1. 재화 또는 서비스 제공

서비스 제공, 콘텐츠 제공을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

2. 마케팅 및 광고에의 활용
이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

제2조(개인정보의 처리 및 보유 기간)

① < SK IMMIGRATION & LAW >은(는) 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

1.<재화 또는 서비스 제공>
<재화 또는 서비스 제공>와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터<1년>까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
보유근거 : 「개인정보 보호법」 제32조
관련법령 :
1)소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
2) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
3) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
예외사유 :

2.<마케팅 및 광고에의 활용>
<마케팅 및 광고에의 활용>와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터<1년>까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
보유근거 : 「개인정보 보호법」 제32조
관련법령 :
1)소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
2) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
3) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
1)소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
2) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
3) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
예외사유 :

제3조(처리하는 개인정보의 항목)

① < SK IMMIGRATION & LAW >은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1.< 마케팅 및 광고에의 활용 >
필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 생년월일, 이름, 회사전화번호, 회사명, 결혼여부
선택항목 :

제4조(개인정보의 파기절차 및 파기방법)

① < SK IMMIGRATION & LAW > 은(는) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

② 정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.

1. 법령 근거 : 「개인정보 보호법」 제21조제1항 본문). 「개인정보 보호법」 제75조제2항제4호
2. 보존하는 개인정보 항목 : 계좌정보, 거래날짜

③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1. 파기절차
< SK IMMIGRATION & LAW > 은(는) 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, < SK IMMIGRATION & LAW > 의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.

2. 파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다

제5조(정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법에 관한 사항)

① 정보주체는 SK IMMIGRATION & LAW에 대해 언제든지 개인정보 열람·정정·삭제·처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.

② 제1항에 따른 권리 행사는SK IMMIGRATION & LAW에 대해 「개인정보 보호법」 시행령 제41조제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 SK IMMIGRATION & LAW은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다.이 경우 “개인정보 처리 방법에 관한 고시(제2020-7호)” 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 「개인정보 보호법」 제35조 제4항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한 될 수 있습니다.

⑤ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.

⑥ SK IMMIGRATION & LAW은(는) 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.

제6조(개인정보의 안전성 확보조치에 관한 사항)

< SK IMMIGRATION & LAW >은(는) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

1. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

2. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

3. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
('SK IMMIGRATION & LAW')은 해킹이나 컴퓨터 이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

4. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

5. 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 1년 이상 보관, 관리하고 있으며,다만, 5만명 이상의 정보주체에 관하여 개인정보를 추가하거나, 고유식별정보 또는 민감정보를 처리하는 경우에는 2년이상 보관, 관리하고 있습니다.
또한, 접속기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능을 사용하고 있습니다.

6. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

7. 문서보안을 위한 잠금장치 사용
개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

8. 비가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.

제7조(개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치·운영 및 그 거부에 관한 사항)

① SK IMMIGRATION & LAW 은(는) 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.

② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.

가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.
나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.
다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.

제8조 (개인정보 보호책임자에 관한 사항)

① SK IMMIGRATION & LAW 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 :허인령
직책 :대표
직급 :사장
연락처 :010-9158-2230, ih@skimmigration.com

※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 :마케팅
담당자 :장서영
연락처 :010-4508-9997, tina@skimmigration.com

② 정보주체께서는 SK IMMIGRATION & LAW 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. SK IMMIGRATION & LAW 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

제9조(개인정보의 열람청구를 접수·처리하는 부서)

정보주체는 「개인정보 보호법」 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 아래의 부서에 할 수 있습니다.
< SK IMMIGRATION & LAW >은(는) 정보주체의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.


▶ 개인정보 열람청구 접수·처리 부서
부서명 : 마케팅
담당자 : 장서영
연락처 : 010-4508-9997, tina@skimmigration.com

제10조(정보주체의 권익침해에 대한 구제방법

정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.

1. 개인정보분쟁조정위원회 : (국번없이) 1833-6972 (www.kopico.go.kr)
2. 개인정보침해신고센터 : (국번없이) 118 (privacy.kisa.or.kr)
3. 대검찰청 : (국번없이) 1301 (www.spo.go.kr)
4. 경찰청 : (국번없이) 182 (ecrm.cyber.go.kr)

「개인정보보호법」제35조(개인정보의 열람), 제36조(개인정보의 정정·삭제), 제37조(개인정보의 처리정지 등)의 규정에 의한 요구에 대 하여 공공기관의 장이 행한 처분 또는 부작위로 인하여 권리 또는 이익의 침해를 받은 자는 행정심판법이 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다.

※ 행정
심판에 대해 자세한 사항은 중앙행정심판위원회(www.simpan.go.kr) 홈페이지를 참고하시기 바랍니다.

제11조(개인정보 처리방침 변경)

① 이 개인정보처리방침은 2023년 1월 1부터 적용됩니다.