회사소개

SK와 함께하신 분들의 이야기입니다.
고객후기
*위아래 리뷰는 실제 고객님께서 에 남겨주신 소중한 후기입니다.

박재민

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

워홀로 와서 비자가 끝나갈때 SK직원분들 덕분에 LMIA비자로 무사히 바꿀 수 있었어요. 워홀 비자가 끝나가고 있는데 정부에서 답이 없어서 초조해하고 있을때 SK에서 직접 메일도 써주시고 이런저런 노력을 많이 해주셔서 비자가 끝나기 전에 새로 비자 신청이 가능했고 현재 비자가 나오게 됐네요.
혹시 다음에도 캐나다에서 비자 관련으로 해결해야 되는 문제가 있다면 SK에 문의할 것 같아요!

2023-01-10

이정윤

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

안녕하세요... SK 이미그래이션에서 워킹비자 받았습니다.. 마지막까지 신경써주셔서 너무 감사합니다.

2023-01-07

Minjun Choi

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

엊그제 영주권 승인 메일을 받았습니다. 작년 여름 연방으로 넘어간 후 돌림병으로 인하여 많이 늦어질 거라고 생각하고 있었는데 빨리 나왔네요~ 아마 실장님이 힘좀 쓰신 듯 합니다 ^^;; LMIA 및 영주권 진행 단계 단계마다 친절하고 정확하게 가이드 및 진행 해 주신 SK 이주 공사에게 진심으로 감사 드립니다. 허인령 대표님, 정우선 실장님, 그 외 많은 직원분들 새해 복 많이 받으세요. (^_^)

2023-01-03

옥순희

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

SK Immigration에서 work permit 을 받은사람입니다 처음시작부터 사장님과직원들의 친절한상담과 상세한설명은 정말 감동이었습니다
이렇게 잘해주시니 캐나다에서 최고로 성장할수있는 이민센터가 되었구나를 알수 있었습니다
그리고 제가 생각하고있는시간보다 훨씬빨리비자가 나온것도 신기했습니다
정말 실력이대단하신것 같았어요
중간중간 팀장님의 진행되어가는 안내문자는 정말 미안할정도로 감사했었습니다
나날이 더 발전할수있도록 기원해드리고싶습니다
비자나영주권때문에 이민센터 선택하실려면
SK Immigration 선택하시면 모든일을 빨리 해결해주실겁니다.
감사합니다

2022-12-29

Sarah TV Calgary

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

영주권이 승인됐다. 눈물이 안난다.믿기지가 않아서.사람이 죽을 때나 경험한다는 주마등이 스친다.호주에서 학생비자가 거절되어 재심청구를 하고 2년을 기다렸다. 거절나면 4주안에 호주를 떠나야 하는 불안한 생활, 남편의 대학교 학비와 3아이의 학비를 감당하며 마음졸이던 2년의 호주 생활끝에 우리는 호주를 포기하기로 했다. 영주권도 아닌 학생비자가 거절난 상황에서 호주는 나이도 45세 제한을 걸었기에 비행기 값이라도 남았을 때 한국으로 가기로 했다. 그런데 한국에서 4,5월이면 꼭 병원에서만 숨을 쉴 수 있는 아들이 마음에 걸렸다. 한국은 언제든 갈 수 있으니 캐나다를 한번 가보자고 남편이 제안을 했다. 호주는 친구가 1명있었고 캐나다는 아는 사람이 1명도 없었다. 강남의 유학원을 통해 토론토 유학을 하고 영주권기회가 있다는 안내를 받았다. 호주마지막 날은 45도, 토론토의 첫날은 -28도 였다. 큰 기대를 하지 않았지만 역시 토론토에서도 중년의 한국 엄마가 영주권을 따기란 쉽지 않아보였다. 차를 사고 다음날 알버타로 영주권 상담을 왔다. 그 때부터이다. 내가 SK Immigration과 인연이 된 것은. 예약을 하지 않았는 데 마침 대표님이 시간이 되어서 운이 좋게 무료 방문상담을 할 수 있었다. 지금 어디에서 오신 겁니까? 대표님이 물었다. 며칠전 호주에서 왔고 토론토에서 상담을 왔습니다, 라고 대답했다. 너무너무 창피했다. 이 놈의 영주권이 무엇이라고, 천식을 가진 아들을 둔 엄마가 무슨 죄라고 이런 비참한 순간을 겪어야하나... 서러웠다. 얼마나 영주권이 간절하면 눈발이 휘날리는, 영하 30도의 날씨를 뚫고, 5일에 걸쳐 3,500Km를 운전하여 애들 3명을 태우고 토론토에서 캘거리까지 왔는지. 내 자신이 이렇게 초라하게 느껴질 수가.그 순간 나는 더 이상 이대 나온 여자가 아니었다. 게다가 우리 부부의 꼴은 딱 노.숙.자. 였다. 주먹밥에 사발면을 5일 먹고 제대로 씻지도 자지도 못한, 깡통하나가 어울리는, 딱 그 상태. 조심스레 내가 입을 열었다. 제가 좀 무모하죠? 대표님이 답했다. 아니요, 참 똑똑하신 겁니다. 토론토에서 영주권~~ 안되십니다. 로키산 꼭대기의 만년설처럼 얼었던 나의 마음이, 긴장이, 호주의 서러움이 녹아내렸다.
고용부터 워크퍼밋, 한국 음주운전 사면, 영주권까지 우리는 믿고 SK에 순종했다. 정말 전문가라는게 느껴졌기 때문이다. 이번에는 실폐하고 싶지 않았다. 매번 비용도 들고 시간도 걸렸다. 그리고 항상 대표님이 말씀한 데로 결과가 좋게 나왔다. 우리 아들은 건강하게 자라서 고2가 되었다.키도 170이 넘었다.아직 말랐다. 그러나 나는 더 이상 바랄게 없는 엄마가 되었다.

SK의 모든 직원분들께 진심으로 감사를 드린다.특히 여자여자한 외모안에 감추어진 상남자, 똑부러지시는 허인령대표님, 꼼꼼함+세심함+치밀함의 끝판왕 정*선 실장님께 특별한 감사를 표하고 싶다.

캐나다 이민을 생각하는 사람이라면 꼭 한번은 SK와 상담하기를 추천한다. 정확한 정보를 얻을 수 있고 첫 상담은 무료이기 때문이다. 대표님은 한국에서도 캐나다에서도 만날 수 있는 사람이기 때문이다. 됩니다, 안됩니다, 명료한 대표님의 상담을 받으면 정말 머리속에 정리가 잘 되기 때문이다. 내가 캐나다에 와야 하는지, 안와야 하는지.

2022-12-28

Seoyeong Son

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

I really appreciate everything to SK Immigration. I got work permit in 2 month. It was very fast and safety. When I got my work permit in airport, I was very nervous. but I could be calm down because I already had mock interview with them. Also they are very professional to separate processing and whenever every application updated, they were to let me know. It was very helpful for me that I can know every process. Thank you for Sk Immigration.

2022-12-27

sh park

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

Sk이주공사 통해서 lmia받을수 있었습니다 과정에 예상질문등 꼼꼼히 신경써주시고 lmia받은 후에도 계속해서 신경 써주시고 질문에 세게하게 답변해주시고 제가 모르는 정보들 먼저 연락해서 알려주셔서 너무 감사드립니다:)
덕분에 영주권 따는데 정말 많은 정보얻고 갑니다

2022-12-23

김상형

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

캐나다 이주공사를 찾는다면 SK immigration을 추천드립니다. 몇 군데 상담을 해봤지만 가장 체계적이고 많은 경험을 가지고 있습니다. 다양한 루트를 진행해보기도 했고요. 허대표님과 민찬욱 팀장님의 진심어린 상담과 조언에 감사드립니다.

2022-12-21

레이

  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점
  • 구글리뷰 별점

정말 감사드립니다.
너무 친절하고 잘 챙겨주신덕분에
국경에서 인터뷰까지 잘 마무리하고 lmia비자 얻었습니다.
캐나다 이민, 워크퍼밋 하시려면 여기 강추드립니다.
다시 한번 정말 감사합니다!!

2022-08-12

  • 1
  • 2